Читай самое интересное


Секс ради карьеры


Секс ради карьеры
Времена наших бабушек, когда целомудрие ценилось больше золота, канули в лету. Сейчас в мире царят другие идеалы, во многом навязанные обществу. Говорить о том, плохо это или хорошо, мы не будем, это факт уже свершившийся, и изменить что-то не в наших силах. Мы скорее поговорим о том, на сколько эффективно, оказывается, прокладывать карьеру с помощью секса и кто прибегает к этому.

Сексуальные отношения на работе зачастую не приветствуются коллективом. Это легко объясняется, ведь заведомо ясно, что партнеры по сексу будут относиться к решению рабочих вопросов абсолютно по-другому. И более того, соблазн воспользоваться своим служебным положением, чтобы продвинуть близкого тебе человека по служебной лестнице, очень велик. Зачастую это конечно женщины, которые заводят роман, случайно или умышленно, со своим боссом. Из роли секретаря или младшего менеджера они тем самым прокладывают себе дорожку выше к более серьезным руководящим должностям. Это старо как мир.

Но не редко и мужчины пользуются женской слабостью, чтобы получить свой . Нередко именно женщины оказываются в роли дарителя милостыни и способствуют повышению по карьерной лестнице своего сексуального партнера. Причем не обязательно, что их отношения станут в последствии чем-то более серьезным, напротив, иллюзии на счет этого у обоих нет.

В любом случаи, получается, что секс рассматривается в обществе как средство управлять и подчинять себе партнера. Дескать, я дарю тебе свое тело, а ты в ответ сделай возможным для меня многие вещи и вожделенные цели. Если это сравнить с проституцией, то можно найти много похожего. Тот же торг своим телом, только оплата поступает не в деньгах, а в другом эквиваленте.

В одной независимой газете было проведено исследование. Целью его было определение процента женщин, которые ради карьеры или денежного вознаграждения готовы были заниматься сексом со своим боссом. Результаты шокировали всех, и были хоть и ожидаемы, но не настолько. Оказывается, более 75 процентов женщин согласны состоять в интимных отношениях со своим руководителем, если им за это будет доплачиваться некоторое жалование и появится перспектива роста по карьерной лестнице. Цифры говорят сами за себя.

Поэтому как бы некоторые ни стремились говорить о том, что карьера и секс не совместимы, ожидания самих женщин очевидны. Исследование на мужчинах не проводилось, а жаль, возможно, данные были бы так же интересны. В любом случае, теперь понятно, откуда появился стереотип о секретарше, готовой оказывать интимные услуги и другие истории из этой серии. Это всего лишь отражение общественного мнения, а возможно и желания.

Можно лишь посочувствовать тому проценту женщин, да и мужчин, которые, приходя на работу, думают только о своих служебных обязанностях. Ведь их рвение добиться всего самим не всегда воспринимается как надо, а очень часто оценивается совершенно по-другому. И нередко именно в их адрес звучат скользкие замечания вроде таких, что была бы умнее, давно уже на Мерседесе бы ездила.

То есть получается, тот, кто не рассчитывает на постель в делах карьеры - глуп? А где же извечные идеалы человечества: честь, целомудрие, гордость. Они уступили место чему-то другому, чему-то, что совсем не хочется называть идеалом, а все больше напоминает всеобщее заблуждение.




    Почему женщины платят за удовольствия? Почему женщины платят за удовольствия?
    Они платят, потому что им чего-то не хватает. Они хотят получить удовольствие. Секс за деньги перестал быть исключительно прерогативой мужчин - все чаще к нему обращаются женщины.

    Влюбить мужчину через секс Влюбить мужчину через секс
    Во времена юности было модно курить, впрочем, как и сейчас. Старшее поколение тогда осуждало курящих девушек, и та, которая осмеливалась курить не тайком, а открыто, считалась отчаянно смелой, современной. Девушка, желающая хоть чем-то выделиться, красивым жестом (заимствованным у кинозвезд) доставала из сумочки пачку сигарет и зажигалку... - в общем, важен был сам ритуал.

    Отсутствие оргазма Отсутствие оргазма
    Фригидность - секс, не приносящий удовольствия, при котором девушка (женщина) не только не может достичь того самого "райского наслаждения" под названием оргазм, но и не испытывает чувств возбуждения - "тяги к сексу".