Читай самое интересное


Модные джинсы для сезона 2011-2012


Модные джинсы для сезона 2011-2012
Кто бы мог подумать, что изделие, созданное как элемент рабочей одежды фермеров, станет однажды вожделенной мечтой каждой модницы по всему миру. Ажиотаж вокруг джинс давно спал, но они по-прежнему входят в базовый гардероб стильной девушки. На какие модели советуют обратить наиболее пристальное внимание дизайнеры в предстоящем прохладном сезоне осень-зима 2011-2012?

Самые модные модели: джинсы 2011-2012
Прежде всего, в фаворе джинсы с клешем. Отметим несколько новых правил по сравнению с джинсовой одеждой сезона 2009-2010 и в продолжение сезона 2010-2011: клешевые модели обязательно должны идеально сидеть на бедрах, без излишеств, они постепенно расширяются по длине штанины, подчеркивают талию. Такая модель называется – «клеш от бедра». Ее девизом является универсальность, практичность и удобство. Стройным и высоким представительницам слабого пола рекомендуется купить джинсы именно этой модели, ведь они прекрасно смотрятся на длинных ногах.
Широкие модели отлично сочетаются как с крупной вязки свитерами, так и со свободными жакетами, объемными кофтами, однотонными водолазками обтяжку и романтическими блузками ретро в горошек или другой необычной расцветки (цветочный принт или полоски). В дополнение к таким джинсам может идти кожаный широкий пояс, чуть приспущенный на бедрах (но сами джинсы при этом ни в коем случае не мелкой посадки).

Тем, кто любит джинсы-скинни, полностью обтягивающие фигуру, в этом сезоне следует окончательно отказаться от низкой посадки таких брюк. Тренд на «сюрпризы сзади» с демонстрацией трусиков и того, что лучше не показывать даже юным и ветреным ушел в прошлое и возвращаться не собирается. То, что продавцы обычных магазинов одежды предлагают как самую модную модель, привнесенную в мир стиля Викторией Бэкхем, теперь не только не считается модным, но и отнесено в список безвкусного и вульгарного.

Сейчас лучше купить джинсы, которые плотно облегают и корректируют тело в области талии. Обтягивающая модель очень вытягивает фигуру зрительно, максимально приближая ее к идеальной. Завышенная талия – смотрится элегантно, а для холодной осени и зимы является единственным разумным вариантом. При этом, длина таких джинсов может быть разнообразной, ведь здесь все зависит от вкусовых предпочтений девушки. Вы можете выбрать модели «а-ля Чарли» длиной по щиколотку, но можно приобрести и джинсы over size, – в этом случае они будут внизу собираться гармошкой или полностью закрывать высокие каблуки.

Узкие джинсы в этом сезоне можно комбинировать с коротким трикотажным или хлопковым платьем, топами средней длины, струящимися туниками. В качестве варианта, можно рассмотреть трикотажную кофту с капюшоном или укороченную куртку.

Цвета и аксессуары для джинсов сезона 2011-2012
Цветовое решение модных брюк из денима (самый дорогой и качественный вариант джинсовой ткани) в новом сезоне варьируется от классического синего цвета до необычного яркого с принтами и вставками, менее популярными, чем прежде, но все еще актуальными потертостями, разводами и разрезами. Однако главную ставку в сезоне 2011-2012 дизайнеры сделали на палитру из серых оттенков, в фаворе также черный цвет. Эти джинсы универсальны и наиболее практичны, в ряде случаев их можно надеть и на работу.

Когда вы выбираете джинсы, очень важно не забыть об аксессуарах. Здесь желательно выбрать оригинальный модный ремень (обязательный элемент современного образа в новом сезоне), клатч или стильную необычную сумочку. Используемый вместо ремня платок или шарф с веселым и ярким цветочным принтом – эксперимент от которого не следует отказываться.

Возвращается стиль девяностых, поэтому сейчас очень ценятся авангардные аксессуары под античный металл. Вы можете выбрать как цепочки в виде монеток, так и браслеты, ожерелье в виде дисков с необычной чеканкой, металлические крупные серьги.

Это интересно: немного из джинсовой истории
Мы давно привыкли к термину «джинса» и используем его, совершенно не задумываемся о происхождении данного слово. Если же разобраться в этимологии термина английского происхождения, то трактовка будет следующей: брюки из крепкой, плотной ткани или сам материал, характеризующийся подобным образом. Вот только следует отметить, что первые джинсы, увидевшие свет в 1853 году, были пошиты из конопляной парусины. Этот материал хлопок окончательно потеснил только в 1960 году.




    Модное пальто: осень-зима 2011-2012 Модное пальто: осень-зима 2011-2012
    Осенне-зимний сезон 2011-2012 кажется настоящим подарком для женщин, следящих за модой: такого разнообразия актуальных тенденций, касающихся, в том числе, и верхней одежды, мир моды не видел уже давно. Более того - в новом сезоне верхняя одежда, предлагаемая женщинам модными дизайнерами, наконец, не ограничивается традиционными тренчами, стандартными пальто и дубленками: самые трендовые модели на удивление разнообразны.

    Сарафан для вкусных женщин Сарафан для вкусных женщин
    Вы считаете, что лишний вес делает вас не привлекательной? Вы одеваетесь в бесформенную футболку и джинсы? Тогда вам точно нужно обратить внимание на сарафан!

    Модные прически для средней длины волос 2012 Модные прически для средней длины волос 2012
    Стрижки для средней длины волос более популярны, чем прически для длинных и коротких волос. Это факт легко объяснить. Стрижки для средней длины волос имеют чувство меры, изысканность, очарование, практичность и покладистость.