Читай самое интересное


Головные уборы: основные тренды 2010-2011


Головные уборы: основные тренды 2010-2011
Аксессуары всевозможных оттенков и размеров всегда играли свою волшебную роль в создании эффекта, который производят на зрителя показы коллекций. Рубеж 2010 и 2011 годов не стал исключением.

В новом сезоне головные уборы представлены в бесконечных вариациях: от классических моделей из универсальных тканей до уникальных изделий в причудливых фасонах. Перед тем, как побаловать себя стильной вещицей очередного холодного сезона, убедитесь, что нашли тренд, который будет вам к лицу и освежит образ.

Подготовьте свой гардероб к холодам, подобрав модные аксессуары, которые не только подарят тепло и комфорт, но и оживят наряд, сделают его актуальным. Новый сезон щедр на тренды: на показах перед нами прошли десятки вариаций во всех вообразимых материалах и цветах, способных дополнить нейтральный наряд, когда бы вы ни решились изменить свой «фирменный» стиль.

Вязаные шапочки в стиле кэжуал-шик, так же, как и классические «богемные» шляпы производят потрясающее впечатление, когда подобраны к нужному костюму. Завершите свой ансамбль стильным головным убором и симпатичной прической, которые выделят ваши достоинства.
Как же легко адаптировать модные тренды и объединить их со своим видением?

Вязаные шапки
Вязаную одежду всегда ассоциировали с теплотой и комфортом, особенно с приближением морозов.

В этом сезоне к вязаным шапочкам обратятся те, кто стремится добавить пикантности к облегающим нарядам или же дополнить образ, построенный на принципе наслоения одежды. Тренд призван разбить монотонность привычного осеннего образа.

Выбирайте хитрые орнаменты и яркие краски или же положитесь на нейтральные тона и мягкую текстуру. Осенняя коллекция Anna Sui с ее красочными моделями и броскими рисунками, так же, как показы Tory Burch, Rochas и Michael Kors, вдохновляют и предлагают яркие идеи того, как сочетать вязание с привычными пальто и куртками.

Богемный шик
Соскучились по богемному головному убору, словно бы украденному из сюжета об осени и романтике? Позвольте себе отличаться и присмотритесь к шляпкам в стиле богемного шика. Они привлекают взгляды широкими полями и наполняют образ изысканным очарованием, подобно платьям в пол, утонченным костюмам и роскошным классическим пальто.

Коллекции Kenzo, Yohji Yamamoto, Diesel Black Gold и Salvatore Ferragamo представляют модный тренд в наиболее ярких и творческих его воплощениях. В поисках модного образа вы утонете в бесконечном потоке идей, которые не грех перенять. Ищите материалы и расцветки, отражающие вашу индивидуальность, но в то же время не отворачивайтесь от свежих идей.

Меховые шляпы
Попробуйте поселить в гардеробе один из красивейших аксессуаров сезона. Меха – натуральные и искусственные – главенствовали на подиумах, показ за показом подтверждая свою изысканность.

Шляпы в этом всеобщем меховом наваждении не стали исключением. Дизайнеры задались целью создать роскошнейшие меховые уборы, которые можно было бы сочетать и с урбанистическим спортивным шиком, и с рафинированной классикой. Объедините знания из истории моды с навыками создания стиля, и вы сможете легко адаптировать тренд к повседневной жизни.

Присмотритесь к коллекциям Jean Paul Gaultier, Marc by Marc Jacobs, Oscar de la Renta и Diane von Furstenberg, чтобы понять, как гуру представляют образы, которые мог бы дополнить мех.

Школьники
Преппи-шик вместе с опрятными образами студенток частных британских колледжей вдохновляет дизайнеров из года в год.
В этом сезоне модельеры исполняют мечты поклонниц этого романтичного и легкого стиля, представляя любопытные головные уборы в рамках направления. Присмотритесь к самым ярким и восхваляемым коллекциям - Christian Dior, Paul Smith, Lacoste и DKNY, чтобы грамотно выстроить новый образ.
Используйте эти аксессуары, чтобы оттенить образ, придав ему юношеского озорства, и эффектно сочетать разные текстуры и оттенки.




    Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе? Материалы этой осени – что должно появиться в каждом гардеробе?
    Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить ожидаемое, но такое непредсказуемое будущее.

    Модное пальто: осень-зима 2011-2012 Модное пальто: осень-зима 2011-2012
    Осенне-зимний сезон 2011-2012 кажется настоящим подарком для женщин, следящих за модой: такого разнообразия актуальных тенденций, касающихся, в том числе, и верхней одежды, мир моды не видел уже давно. Более того - в новом сезоне верхняя одежда, предлагаемая женщинам модными дизайнерами, наконец, не ограничивается традиционными тренчами, стандартными пальто и дубленками: самые трендовые модели на удивление разнообразны.

    Актуальные цвета осенне-зимнего сезона 2010-2011 Актуальные цвета осенне-зимнего сезона 2010-2011
    Чтобы не только запоминать, но и чувствовать направление и дух модных тенденций, мало знать список трендовых вещей и аксессуаров. На подиуме живут еще и цвета, без которых не строятся ни концепции, ни образы.