Читай самое интересное


Как чистить и разделывать рыбу

Кулинари

Действительно, чистить рыбу — занятие далеко не из приятных, а чистить, например, колючих окуней — одно мучение. Тяжелый труд — и сазана чистить: чешуя, как брызги, разлетается во все стороны, прилипает к носу, на лоб и щеки..." Попробуйте чистить окуня обычной теркой для овощей.

Как чистить и разделывать рыбу

Как правильно съесть устрицу?

Кулинари

Можем ли мы обойтись без редких блюд и лакомств? Конечно, можем. Значит, изысканная экзотическая еда нам не нужна? Нет, нужна. Это, прежде всего, пища для души. Новый вкус обогащает наши чувства и позволяет увидеть жизнь по-новому.

Как правильно съесть устрицу?

Консервирование продуктов

Кулинари

Пищевые продукты, как правило, быстро портятся. Поэтому приходится использовать их немедленно или, если это невозможно, принимать меры для их сохранения, т.е. консервировать.

Консервирование продуктов

Как правильно выбрать и хранить продукты

Кулинари

Правильное питание начинается с момента покупки продуктов в супермаркете, с выбора свежих и качественных изделий. О том, как правильно выбирать продукты и как сохранять их свежими, мы и расскажем в данной статье.

Как правильно выбрать и хранить продукты