Читай самое интересное


Макароны по-флотски


Макароны по-флотски
Состав:
500 г макаронных изделий
1.5-2 чашки мясного фарша из вареного мяса и жареного лука для пирожков или вареников
1-2 столовые ложки сливочного масла
соль, перец - по вкусу

Выход:4-6 порций

Приготовление:
При приготовлении этого блюда подразумевается, что у вас в холодильнике стоит приготовленный накануне для пирожков мясной фарш (или его остатки).

Сварить в подсоленной воде макароны (чтобы прочувствовать всю глубину этого блюда, макароны лучше брать не твердых сортов пшеницы, а самые обычные и варить до мягкости), слить воду.

В глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавить макароны, мясной фарш и совместно прогреть, добавив по вкусу соль и перец.

Макароны по-флотски подавать на толстых фаянсовых тарелках с отбитым уголком и с алюминиевыми вилками.




    Советские котлеты по 11 копеек Советские котлеты по 11 копеек
    Раньше, при Советской власти, в Москве покупали полуфабрикат - котлеты домашние. Они были очень вкусны. Сейчас, как ни стараюсь, (и хлеб в сливках вымачиваю, и мясо отличное) такого вкуса не получается. Может подскажете секрет?

    Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне
    В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.

    Раки. Рецепты приготовления раков Раки. Рецепты приготовления раков
    Вымойте раков проточной холодной водой. Положите в посуду, в которой вы будете варить раков, соли, перец, укроп, ветки плодовых деревьев и залейте водой.