Читай самое интересное


Салат «Зимний с шампиньонами»


Салат «Зимний с шампиньонами»
Ингредиенты:
2 картофелины,
2 моркови,
2 соленых огурца,
200 г шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2 яйца,
майонез,
зеленый лук,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.

Добавить нарезанный огурец и яйца.

Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.

Добавить грибы и горошек. Заправить майонезом.

Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.




    Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне
    В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.

    Щука в горшочке Щука в горшочке
    Щуку распотрошить, отделить от хребта, срезать крупные кости тонким ножом. Филе рыбы разделить на порционные куски, посолить, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле в сковороде. Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.

    Рецепт рыбных котлет Рецепт рыбных котлет
    Итак, морковь с луком обжарить на сковородке, в течение 5 минут. Промолоть рыбу в мясорубке, затем промолоть лук с морковью и мякиш белого хлеба, замоченный в теплой воде